連休に東京に行ってきました。
一日目のランチは、「キューピー3分クッキング」の放送開始50周年を記念して期間限定オープンした
「南青山三丁目キッチン」です。
オーダーしたのは、ミニハンバーグステーキ。
昔のハンバーグは小さめサイズで、ソースではなくパイナップルやチーズ、マッシュポテトを添えて
食べていたそうですが、それを現代風にアレンジしているそうです。
連休に東京に行ってきました。
一日目のランチは、「キューピー3分クッキング」の放送開始50周年を記念して期間限定オープンした
「南青山三丁目キッチン」です。
オーダーしたのは、ミニハンバーグステーキ。
昔のハンバーグは小さめサイズで、ソースではなくパイナップルやチーズ、マッシュポテトを添えて
食べていたそうですが、それを現代風にアレンジしているそうです。